Anéis de Maçã
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as maçãs no sentido horizontal, formando rodelas de 3 cm.
2. Seque-as em um pano de algodão limpo.
3. Com o auxílio de um cortador redondo, retire o miolo das maçãs, deixando-as em anéis.
4. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, açúcar, sal, fermento e canele.
5. Reserve.
6. Em outro recipiente, bata o ovo, adicione o leite e misture.
7. Agora, jute a mistura líquida com a mistura seca, formando uma massa úmida.
8. Com o auxílio de um garfo, passe os anéis de maçã na mistura da massa.
9. Com a frigideira com o óleo já quente, em ponto de fritura, leve os anéis a milanesa para fritar.
10. Conforme vai fritando, coloque os anéis no papel toalha para retirar o excesso.
11. Terminando de fritar, passe os anéis numa mistura de açúcar e canela.
12. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Créditos da Foto: Sanduba Insano