Início

Receitas

Doces

Aneis de Creme e Morango

Aneis de Creme e Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

360,68 kcal

miriam aleixo de castro

Receita enviada por miriam aleixo de castro

Em 24/07/2007

Massa

Calda

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a água e manteiga numa panela e leve para ferver.

  • 2. Junte farinha e bata com força até aparecer fundo panela.

  • 3. Tire do fogo e acrescente ovos, um a um, batendo sempre em batedeira.

  • 4. Disponha a massa em 3 formas redondas com furo no centro, untada ou forrada com papel aluminio.

  • 5. Os anéis de massa devem ter 12,16 e 20 com diametro.

  • 6. Asse forno regular por mais ou menos 40 min.

  • 7. Não abra o forno antes disso.

  • 8. Quando pronta, a massa estará leve e estufada.

  • 9. Retire das formas e deixe esfriar num lugar protegido do vento.

Calda

  • 1. Pique o chocolate e derreta co água em banho-maria. Bata manteiga em creme juntamente com o açucar e acrescente creme de leite. Misture o chocolate derretido e o licor de cacau.

Recheio

  • 1. Corte nozes e morangos não muito pequenos.

  • 2. Misture com o creme chantilly.

  • 3. Abra os aneis de massa e recheie.

  • 4. Coloque um disco sobre o outro numa travessa redonda, sendo a maior por baixo.

  • 5. Despeje um pouco da calda entre cada disco e o restante por cima dos aneis.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários