Início

Receitas

Doces

Amendoim Torrado Doce

Amendoim Torrado Doce

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

134,54 kcal

Massao Choshi

Receita enviada por Massao Choshi

Em 15/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar tudo em uma panela.

  • 2. Deixar ferver por 8 minutos, até engrossar um pouco.

  • 3. Abaixar o fogo, mexendo devagar com uma colher de pau até açucarar.

  • 4. Continuar mexendo, por 15 a 20 minutos, até grudar todo o açúcar no amendoim, e o açúcar começar a brilhar e a cor ficar meio avermelhado (dourado).

  • 5. No final, aumentar o fogo, deixar mais 1 a 2 minutos e desligar o fogo.

  • 6. Continuar mexendo para os amendoins não grudarem.

  • 7. Colocar em uma assadeira para esfriar.

  • 8. Guardar e tampar só quando estiver totalmente frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários