Amendoim Torrado Doce
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amendoim torrado doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amendoim torrado doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
26 porções
Valor nutricional
134,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar tudo em uma panela.
2. Deixar ferver por 8 minutos, até engrossar um pouco.
3. Abaixar o fogo, mexendo devagar com uma colher de pau até açucarar.
4. Continuar mexendo, por 15 a 20 minutos, até grudar todo o açúcar no amendoim, e o açúcar começar a brilhar e a cor ficar meio avermelhado (dourado).
5. No final, aumentar o fogo, deixar mais 1 a 2 minutos e desligar o fogo.
6. Continuar mexendo para os amendoins não grudarem.
7. Colocar em uma assadeira para esfriar.
8. Guardar e tampar só quando estiver totalmente frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: