Amendoim Pralinê
0
45 min
58 porções
Valor nutricional
134,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela grande o amendoim, o chocolate, a água e o açúcar.
2. Leve ao fogo, mexendo até ferver e o açúcar se dissolver.
3. Acrescente o fermento ( a mistura “ferve” e sobe bastante), misture bem e mexa até secar.
4. Passe o amendoim para uma assadeira grande e leve ao forno médio pré-aquecido (180°c) por cerca de 25 minutos, ou até o amendoim ficar torrado, misturando de vez em quando.
5. Deixe esfriar no forno e guarde em potes bem tampados por até 1 mês.
6. Dica:pode colocar os amendoins em saquinhos ou em canudinhos de papel.
7. Também pode embalar em vidro ou potes plásticos com capacidade para 250 g cada.
8. Nesse caso irá render 6 potes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: