Ameixa feliz
0
2h1
10 porções
Valor nutricional
481,49 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar, depois acrescente a água morna, farinha de trigo com o fermento. Tire da batedeira e acrescente as claras batidas em neve delicadamente e leve no refratário para assar.
2. Asse no refratário que for montar a sobremesa.
3. Corte o pão de ló ao meio senão ficar ruim a sobremesa, tem que ficar fatia do pão de ló bem fina.
4. Se quiser pode regar o pão de lo com a calda da ameixa.
5. Não unte a forma ou refratário, cubra com papel toalha e coloque a massa, assim que estiver assado tire da forma e retire o papel toalha.
6. Acabou o problema de untar, depois que testar, nunca mais vai fazer de outra forma.
7. Deixe esfriar bem, de preferência fazer a massa de manhã para montar a tarde.
Recheio
1. Bata tudo na batedeira por 10 minutos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: