Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ameixa de Queijo

sem glúten·

Porções

50

Peso

86,70 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. Rale o queijo e depois misture o açúcar. Amoleça a mistura com os ovos e o amido de milho até dar o ponto de massa dura (se a massa estiver mole, existe o risco de espalhar na hora de cozinhar com a calda). Enrole bolinhas da massa no tamanho desejado.

Calda

  1. Misture o açúcar na água. Espere a calda ferver, borbulhar (não pode mexer a calda com colher), coloque as bolinhas na calda. Vá pingando água fria aos poucos para a calda não engrossar demais. Espere que cozinhe por 40 minutos.
jane chaves
por   jane chaves

Ameixa de Queijo