Início

Receitas

Doces

Ambrosia portuguêsa

Ambrosia portuguêsa

vegetariana
sem glúten

0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

280,28 kcal

Marko Seljan

Receita enviada por Marko Seljan

Em 04/01/2011

1º Etapa

2º Etapa

3º Etapa

1º Etapa

  • 1. Colocar em uma panela média, em fogo médio, dar ponto de pérolas (quando começa a criar bolhas médias e intensas, leva em média 45 minutos)

2º Etapa

  • 1. Misturar em uma vasilha e reservar

3º Etapa

  • 1. Peneirar, misturar e, reservar em um recipiente com bico

4º Etapa

  • 1. Quando a calda chegar ao ponto de pérolas, juntar ingredientes da 2º Etapa, mexer lentamente, e em seguida ir colocando em fios, no sentido horário da panela, ( como se estivesse regando azeite) sem mexer, os ingredientes da 3º Etapa

  • 2. Deixar secar até ficar uma ligeira calda, sem mexer, apenas com uma escumadeira, ir soltando as gemas da borda da panela deixando-as soltas. Leva em média 30 minutos em fogo brando

  • 3. Apagar o fogo ao final e deixar esfriar antes de transferir para compoteira

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Anastacia Cunha

DIVINO MUITO BOM