Ambrosia portuguêsa
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10 porções
Valor nutricional
280,28 kcal
1º Etapa
2º Etapa
3º Etapa
1º Etapa
1. Colocar em uma panela média, em fogo médio, dar ponto de pérolas (quando começa a criar bolhas médias e intensas, leva em média 45 minutos)
2º Etapa
1. Misturar em uma vasilha e reservar
3º Etapa
1. Peneirar, misturar e, reservar em um recipiente com bico
4º Etapa
1. Quando a calda chegar ao ponto de pérolas, juntar ingredientes da 2º Etapa, mexer lentamente, e em seguida ir colocando em fios, no sentido horário da panela, ( como se estivesse regando azeite) sem mexer, os ingredientes da 3º Etapa
2. Deixar secar até ficar uma ligeira calda, sem mexer, apenas com uma escumadeira, ir soltando as gemas da borda da panela deixando-as soltas. Leva em média 30 minutos em fogo brando
3. Apagar o fogo ao final e deixar esfriar antes de transferir para compoteira
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Dicas
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