Ambrosia Light
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ambrosia light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ambrosia light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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57 min
6 porções
Valor nutricional
234,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o leite com o leite condensado e colocar em fogo baixo, deixar ferver mexendo sempre por aproximadamente 8 minutos.
2. Bater as claras em neve juntar as gemas e misturar delicadamente.
3. Acrescentar os ovos na panela e ir mexendo com uma escumadeira apertando contra o fundo da panela.
4. Deixar cozinhar por mais 4 minutos, esperar esfriar, colocar em vidros esterilizados e servir gelado.
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