Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ambrosia do Dindo

sem glúten·

Porções

20

Peso

100,75 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o açúcar ao fogo (melhor fazer numa panela grande para não virar) sem mexer até formar grumos.
  2. 2.
    Bata os ovos e o leite no liquidificador e despeje sobre o açúcar.
  3. 3.
    Manter no fogo, mexendo às vezes com uma escumadeira, por aproximadamente 1 hora e meia, ou até atingir a cor desejada.
Carla Felin
por   Carla Felin

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ambrosia do Dindo