
Ambrosia Deliciosa
sem glúten·
Porções
12
Peso
254,17 g*
Preparo
6h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Despeje o leite em uma vasilha e leve ao fogo para ferver.
- 2.Enquanto isso, bata as claras em neve e, depois, junte as gemas.
- 3.Pegue com uma escumadeira um pouco da mistura da clara em neve com a gema e coloque no leite fervente.
- 4.Assim que ferver novamente, retire a mistura do leite e coloque em um refratário.
- 5.Repita essa operação até que acabe a clara em neve com a gema.
- 6.Após retirar toda a mistura do leite, acrescente o açúcar, as raspas de limão e o leite condensado.
- 7.Deixe engrossar um pouco, mexendo sempre.
- 8.Despeje no refratário e misture.
- 9.Deixe esfriar e coloque na geladeira por 6 horas.
- 10.Sirva bem gelado.
- 11..