Início

Receitas

Doces

Ambrosia de Maracujá

Ambrosia de Maracujá

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

232,08 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 16/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Leve ao fogo em panela com capacidade para 3 litros (durante a fervura, a mistura cresce e espuma), mexendo até talhar.

  • 3. Pare de mexer, reduza o fogo e deixe apurar até engrossar a calda que fica separada do doce (cerca de 30min).

  • 4. Deixe na panela até esfriar. Leve à geladeira e sirva em compoteira ou taças individuais, polvilhando com coco ou canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Veranice Búfalo

Olá Dyna só hoje estou vendo seu recado, ainda não fiz a torta alemã, estou meio preguiçosa e vc já fez? Pe guei em seu livro a Ambrosia de Maracujá, já que gosto muito de ambrosia. bjs

Maria Estela souza

Estou fazendo dieta. Mas nãofico sem comer um doce. Os amigos sempre perguntam!...cadê a ambrosia? Você não vai fazer hoje? Final de semana sempre sobra pra mim.