CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Ambrosia com Leite Condensado

Ambrosia com Leite Condensado

vegetariana
sem glúten
(6)
Ambrosia com Leite Condensado

Por marcio rogerio

Preparo

39 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ambrosia com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ambrosia com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela de fundo largo, dilua o leite condensado no leite e leve para ferver. Enquanto isso, bata as clara em neve e acrescente as gemas uma a uma. Acrescente ao leite e deixe cozinhar. Quando você perceber que a parte de baixo está firme, corte em pedaços com a ajuda de uma escumadeira e vire para que cozinhe dos dois lados. Desligue o fogo e coloque numa compoteira com tampa, decorando com canela em pó.

ADRIANA ANDRADE

por ADRIANA ANDRADE

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

sueli

sueli

02/01/2011

Fiz e adorei. Experimentem acrescentar suco de 1 limão e algumas gotas de essência de baunilha.

MARILIA SANTOS DE SOUZA

MARILIA SANTOS DE SOUZA

23/12/2010

humm!!! Uma delícia!

Vilma Albernaz

Vilma Albernaz

29/10/2010

Isso me fez lembrar da minha infância!!! Que maravilha!