Início

Receitas

Doces

Ambrosia

Ambrosia

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

221,73 kcal

THAIS REDER

Receita enviada por THAIS REDER

Em 22/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela grande o leite, o leite condensado, dois

  • 2. cravos, um pauzinho de canela e leve ao fogo, mexendo até estar

  • 3. bem dissolvido o leite condensado. Deixe ferver e quando o leite

  • 4. começar a engrossar, coloque a casca de limão e, em seguida, a

  • 5. seguinte mistura:

  • 6. bata as claras em neve com a pitada de sal até o ponto de neve.

  • 7. Depois coloque as gemas e bata mais um pouco, tudo junto. Coloque

  • 8. esses ovos batidos no leite e não mexa até que ele comece a

  • 9. subir. Então corte essa nata de ovos em quatro partes e vá

  • 10. jogando o leite que está subindo por cima (sem mexer).

  • 11. Deixe ferver por 3 minutos e tire. Depois de frio, coloque numa

  • 12. vasilha e jogue canela em pó por cima (opcional).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários