Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ambrósia

sem glúten·

Porções

6

Peso

256,67 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o leite, o açúcar, o cravo e a casca de
  2. 2.
    limão. Deixe ferver até reduzir pela metade, mais ou menos 20
  3. 3.
    minutos e abaixe o fogo.
  4. 4.
    A parte, bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma.
  5. 5.
    Com o leite em fogo baixo, junte os ovos batidos, vá mexendo
  6. 6.
    sempre com uma escumadeira, de baixo para cima, durante 10
  7. 7.
    minutos aproximadamente, até dar o ponto.
  8. 8.
    Deixe esfriar, coloque numa vasilha e polvilhe canela em pó.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Ambrósia