
Ambrosia
sem glúten·
Porções
10
Peso
177,50 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o leite em uma panela grande (para não derramar enquanto ferve). Mexa de vez em quando com uma colher. Junte o açúcar e deixe reduzir.
- 2.Em seguida coloque os ovos bem batidos, o limão, mexa para formar pequenos grumos, porém não pare de mexer para não grudar no fundo da panela. Retire do fogo e coloque em vasilha de sua preferência.
- 3.Outro modo de preparo:
- 4.Queime o açúcar até que adquira a cor e consistência desejada.
- 5.Adicione o leite á mistura. Junte os ovos, o limão e deixe cozinhar até que empelote da maneira desejada – com mais ou menos calda.

por Abençoada Jesus
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.