Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ambrosia

sem glúten·

Porções

20

Peso

77,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o leite, o açúcar, o cravo e a casca de limão.
  2. 2.
    Deixe ferver até reduzir pela metade, mais ou menos 20 minutos e abaixe o fogo.
  3. 3.
    A parte, bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma.
  4. 4.
    Com o leite em fogo baixo, junte os ovos batidos, vá mexendo sempre com uma escumadeira, de baixo para cima, durante 10
  5. 5.
    minutos aproximadamente, até dar o ponto.
  6. 6.
    Deixe esfriar, coloque numa vasilha e polvilhe canela em pó.
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso

Ambrosia