Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Amaretto

sem lactose·sem glúten·
Porções

30

Preparo

1h17

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Aline Corbucci de Moraes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Suzete Brittes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Claudia Marcia Borges de Souza

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata as claras em neve. Numa vasilha, misture as amêndoas, o óleo e o açúcar. Acrescente as claras. Coloque bolinhas da massa sobre uma assadeira coberta com o papel manteiga (deixe um espaço entre elas). Leve ao forno por 35 minutos pré-aquecido à 150ºC, se for elétrico, ou um pouco mais baixo, se for a gás. Depois de assado, polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Lydia Pomarico
por   Lydia Pomarico

Amaretto