Amanteigados com Amendoim
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Amanteigados com amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Amanteigados com amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
32 porções
Valor nutricional
139,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato e a manteiga. Com as pontas dos dedos, misture bem. Adicione o açúcar, a pasta de amendoim e os ovos batidos, mexendo até formar uma massa macia. Faça bolinhas, formando biscoitos. Polvilhe os amendoins e distribua em uma assadeira untada, deixando espaço entre os amanteigados para crescerem. Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos. Retire, deixe esfriar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: