Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Amanteigados

sem glúten·

Porções

25

Peso

58,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa tigela colocar o polvilho, o açúcar, a manteiga e as raspas de 2 limões. Misture tudo
  2. 2.
    muito bem.
  3. 3.
    2- Adicionar agora os ovos, um a um e ir amassando, até dar o ponto de enrolar.
  4. 4.
    3- Faça bolinhas e achate-as com os dedos formando pequenas broas.
  5. 5.
    4- Levar ao forno quente por uns 15 a 20 minutos, em tabuleiro untado.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Amanteigados