Início

Receitas

Doces

Amanteigado de castanha-de-caju

Amanteigado de castanha-de-caju

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

83,44 kcal

Ju silveira

Receita enviada por Ju silveira

Em 24/05/2011

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180º, temperatura média.

  • 2. Numa tigela, misture com as mãos a manteiga em cubos, o açúcar, o sal e a castanha-de-caju. Acrescente a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos.

  • 3. Abra a massa com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada e com um cortador redondo, corte os biscoitos. Se preferir pode usar cortadores de outros formatos, como estrelas, coração, etc.

  • 4. Transfira os biscoitos para uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, até os biscoitos ficarem dourados.

  • 5. Retire do forno, deixe esfriar e cubra com a cobertura.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela coloque o açúcar de confeiteiro e coloque a água aos poucos, até obter um mingau e reserve.

  • 2. Depois que os biscoitos esfriarem, decore com o glacê e finalize com a castanha moída.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários