Amanteigado de castanha-de-caju
0
45 min
40 porções
Valor nutricional
83,44 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180º, temperatura média.
2. Numa tigela, misture com as mãos a manteiga em cubos, o açúcar, o sal e a castanha-de-caju. Acrescente a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos.
3. Abra a massa com um rolo, sobre uma superfície enfarinhada e com um cortador redondo, corte os biscoitos. Se preferir pode usar cortadores de outros formatos, como estrelas, coração, etc.
4. Transfira os biscoitos para uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, até os biscoitos ficarem dourados.
5. Retire do forno, deixe esfriar e cubra com a cobertura.
Cobertura
1. Em uma tigela coloque o açúcar de confeiteiro e coloque a água aos poucos, até obter um mingau e reserve.
2. Depois que os biscoitos esfriarem, decore com o glacê e finalize com a castanha moída.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: