Alfenins
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alfenins, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfenins que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
60 porções
Valor nutricional
38,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque a rapadura e a água. Leve ao fogo para ferver, mexendo de vez em quando até alcançar o ponto de fio bem firme. Retire do fogo e derrame sobre uma superfície untada com manteiga. Espere amornar. Segure a pasta com as mãos untadas com manteiga e comece a puxar o preparado até ficar com uma cor bem clara. Faça uma tira da grossura de um dedo. Corte em pedaços de uns 12 cm. Deixe secar e enrole com papel impermeável untado com manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: