Alfajores especiais
0
38 min
10 porções
Valor nutricional
465,47 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Peneire a farinha com o fermento.
2. junte o açúcar, a manteiga e as gemas.
3. misture bem acrescente a essência de baunilha e a canela.
4. vá juntando o amido de milho aos poucos até dar ponto de abrir com o rolo.
5. abra a massa com espessura de meio centímetro, corte em rodelas.
6. unte uma forma e coloque papel manteiga, disponha as rodelas da massa e leve para assar.
7. retire do forno deixe esfriar e recheie de 2 a 2.
8. derreta chocolate ao leite ou branco
9. e dê banho nos alfajores.
10. colocando sobre papel manteiga até secar.
11. dica se utilizar chocolate hidrogenado não precisa levar a geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
CURSO MONTANA EM 1998.