Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alfajores de amido de milho

Porções

10

Peso

146,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a maisena com a farinha de trigo, bicarbonatos e fermento.
  2. 2.
    Reservar.
  3. 3.
    Bater a manteiga com o açucar, juntar a gemas, o conhaque e, aos poucos, misturar a farinha e, por último, a baunilha e as raspas de limão.
  4. 4.
    Abrir a massa (1/2 cm de espessura); cortar com um copo em rodelas.
  5. 5.
    Levar ao forno pré-aquecido por 15 min, em assadeira untada com margarina;
  6. 6.
    Cozinhar o leite condensado para rechear as bolachas.
  7. 7.
    Untar as bordas da bolacha com cocô seco.
ricardo lyra daim
por   ricardo lyra daim

Alfajores de amido de milho