Alfajores
0
58 min
25 porções
Valor nutricional
236,59 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bater um creme com a manteiga e o açúcar
2. Acrescentar os ovos um a um. Continuar mexendo
3. Adicionar a farinha aos poucos e mexer com as mãos
4. Colocar o polvilho doce já agregado com o fermento
5. Amassar a massa com as mãos que deverá ficar macia (não dura)
6. Abrir a massa na mesa ou em uma superfície de inox lisa com um rolo de massa
7. Cortar as bolachas com cortador de biscoitos redondos +/- 1cm de espessura.
8. Assar em assadeira untada e enfarinhada.
9. Pré aquecer o forno e os biscoitos devem ser cozidos em forno médio.
10. Passar doce de leite em uma das metades do biscoito.
11. Colocar a outra parte como se fosse um sanduíche.
12. Passar doce de leite em volta do biscoito.
13. Por último, colocar em volta, colado no doce de leite o coco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para que os biscoitos fiquem macios, muito cuidado para não assar demais.