Início

Receitas

Doces

Alfajores

Alfajores

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

236,59 kcal

Rejane Souto Moreira

Receita enviada por Rejane Souto Moreira

Em 20/06/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater um creme com a manteiga e o açúcar

  • 2. Acrescentar os ovos um a um. Continuar mexendo

  • 3. Adicionar a farinha aos poucos e mexer com as mãos

  • 4. Colocar o polvilho doce já agregado com o fermento

  • 5. Amassar a massa com as mãos que deverá ficar macia (não dura)

  • 6. Abrir a massa na mesa ou em uma superfície de inox lisa com um rolo de massa

  • 7. Cortar as bolachas com cortador de biscoitos redondos +/- 1cm de espessura.

  • 8. Assar em assadeira untada e enfarinhada.

  • 9. Pré aquecer o forno e os biscoitos devem ser cozidos em forno médio.

  • 10. Passar doce de leite em uma das metades do biscoito.

  • 11. Colocar a outra parte como se fosse um sanduíche.

  • 12. Passar doce de leite em volta do biscoito.

  • 13. Por último, colocar em volta, colado no doce de leite o coco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
claudete galini

claudete galini

30/06/2007

Oi, não entendi se são assadas ou cozidas? como assim !?!?

Rejane Souto Moreira

GANHEI MUITO DINHEIRO COM ESSA RECEITA EM UMA ÉPOCA DE MINHA VIDA. FAZIA OS ALFAJORES PEQUENOS E EMBALAVA EM SAQUINHOS COM 10 UNIDADES E VENDIA TUDO. O MEU DOCE ERA DIFERENTE PORQUE "GRUDAVA" NO CÉU DA BOCA (COMENTÁRIO DE UMA CLIENTE QUE SE TORNOU GRANDE AMIGA E AINDA HOJE PEDE QUE EU FAÇA PARA ELA OS ALFAJORES.