Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alfajores

Porções

30

Peso

47,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as gemas e claras.
  2. 2.
    Acrescentar açúcar aos ovos até forma um creme.
  3. 3.
    Em outro bowl, peneirar os secos, faça uma cova e acrescente os ovos a pinga a manteiga e a baunilha.
  4. 4.
    Incorporar muito bem.
  5. 5.
    Se a massa ficar mole acrescente farinha de trigo.
  6. 6.
    Coloque a massa na geladeira por 40 minutos.
  7. 7.
    Abra a massa entre plásticos, com 5 cms de espessura.
  8. 8.
    Corte com um aro e leve para assar em forma untada a 160ºC até secar e começar a dourar.
  9. 9.
    Unir as bolacha com doce de leite e passar coco na lateral.
Luciana Felix
por   Luciana Felix

Alfajores