
Alfajores
Porções
30
Peso
47,60 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture as gemas e claras.
- 2.Acrescentar açúcar aos ovos até forma um creme.
- 3.Em outro bowl, peneirar os secos, faça uma cova e acrescente os ovos a pinga a manteiga e a baunilha.
- 4.Incorporar muito bem.
- 5.Se a massa ficar mole acrescente farinha de trigo.
- 6.Coloque a massa na geladeira por 40 minutos.
- 7.Abra a massa entre plásticos, com 5 cms de espessura.
- 8.Corte com um aro e leve para assar em forma untada a 160ºC até secar e começar a dourar.
- 9.Unir as bolacha com doce de leite e passar coco na lateral.

por Luciana Felix
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.