Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alfajores

Porções

18

Peso

40,19 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo,o amido de milho, o açúcar, o fermento e o sal. Misture com uma colher. Em seguida junte a manteiga bem gelada, e vá misturando com as mãos até que forme uma farofa.
  2. 2.
    Em um recipiente junte o creme de leite com o ovo e misture bem e misture com a farofa, não precisa amassar muito e sim misturar.
  3. 3.
    Abra a massa como um retângulo na bancada, depois dobre na metade e em seguida dobre a outra metade. Abra com o rolo até que fique uma espessura de aproximadamente 7 mm. Depois corte com um cortador redondo. Em seguida leve ao forno a 180ºC em uma fôrma anti-aderente.
  4. 4.
    Derreta ¾ do chocolate no microondas na temperatura média, e em seguida vai mexendo e vá juntando o restante do chocolate, vai mexendo até abaixar a temperatura do chocolate.
  5. 5.
    Depois passe o doce de leite nas bolachinhas frias e junte duas bolachas, depois banhe no chocolate e deixe esfriar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Alfajores