Alfajores
0
1h0
54 porções
Valor nutricional
168,92 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Peneire o amido, a farinha, o cacau, o bicarbonato e o fermento juntos e reserve.
2. Na batedeira, com o batedor de raquete, bata a margarina e o açúcar até ficar claro.
3. Junte as gemas, uma a uma, até incorporar bem.
4. Acrescente a essência de baunilha.
5. Reduza a velocidade da batedeira e junte a mistura de farinha até incorporar, sem bater muito.
6. Descanse a massa na geladeira por meia hora.
7. Abra a massa entre 2 plásticos, polvilhando com farinha, na espessura de 5 mm aproximadamente.
8. Corte no formato desejado e asse por 10 minutos a 180ºC, ou até dourar ligeiramente as bordas, em assadeira untada e enfarinhada.
9. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: