Alfajores
0
1h8
15 porções
Valor nutricional
224,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Bata numa vasilha a margarina bem molinha com o açúcar de confeiteiro. Acrescente primeiro duas ou três gemas. Bata e acrescente o resto. E torne a bater.
2. 2.Misture o amido de milho com o fermento químico em pó. Aos poucos e com cuidado, misture com a margarina até a massa não desgrudar nas bordas. Cubra e deixe descansar por meia hora em local fresco.
3. 3.Coloque numa superfície lisa, mais um pouco de amido de milho para não grudar. E mais um pouco sobre a massa. Estique a massa com um rolo, evite que fique fina demais.
4. 4.Passe as formas redondas ou com outros formatos no amido de milho e corte a massa. Com cuidado, asse numa travessa por dez minutos, em forno alto.
5. 5.Fique atento para não dourarem, devem ficar bem macios.
6. 6.Recheie com doce de leite e passe os alfajores no coco ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: