Alfajor salgado
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1h16
20 porções
Valor nutricional
199,70 kcal
Massa
Recheio I - Azeitona Verde com Requeijão
Recheio II - Salsicha
Recheio III - Atum
Massa
1. Em um recipiente misture a manteiga com o açúcar e o sal, acrescente o ovo, a farinha e o amido, mexa bem então acrescente o creme de leite e o fermento. Misture tudo muito bem, até obter uma pasta homogênea.
2. Em seguida coloque em saco plástico e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos.
3. Retire, sove rapidamente, abra com rolo e corte com cortador redondo.
4. Leve para assar pincelado com ovo e polvilhado com queijo parmesão.
Recheio I - Azeitona Verde com Requeijão
1. Passe a ricota no processador, junte o requeijão e metade das azeitonas processe mais um pouco, retire a adicione o restante dos ingredientes.
Recheio II - Salsicha
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta
Recheio III - Atum
1. Misture tudo até obter uma pasta cremosa
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