Alfajor Primavera
0
1h7
15 porções
Valor nutricional
339,51 kcal
Massa
Cobertura
Recheio
Recheio
1. Coloque a margarina na batedeira, acrescente os ovos um a um, e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme e reserve. Em outro recipiente, junte uma parte da farinha, o amido, o chocolate em pó, junte o creme batido e misture. Junte o restante da farinha misture novamente até obter uma massa bem consistente. Abra a massa com o auxílio de um rolo e corte círculos com um cortador. Leve para assar em fôrma untada até que dourem. Deixe esfriar.
2. Banhe metade dos alfajores com a mistura de açúcar impalpável e água. Cubra essa superfície com CHOCO GIROS formando uma flor e reserve. A parte, misture o doce de leite com a canela e com o auxílio de um saco de confeitar recheie a outra parte e depois uma-as. Com uma espátula ou faca contorne o alfajor com um pouco de recheio e passe no confeito granulado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: