Início

Receitas

Doces

Alfajor no Palito

Alfajor no Palito

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

159,65 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 24/03/2010

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com as claras até ficar um creme claro.

  • 2. Junte a manteiga, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.

  • 3. Abra a massa bem fininha sobre uma superfície enfarinhada.

  • 4. Corte em círculos de 5cm de diâmetro e fure com um palito.

  • 5. Leve ao forno préaquecido, a 170 graus, por 10min. Reserve.

  • 6. Derreta o chocolate ao leite, em banho-maria, e adicione o creme de leite e a essência de amêndoas, mexendo bem.

  • 7. Leve para gelar por 1h.

  • 8. Entre dois discos de massa, coloque o recheio trufado.

  • 9. Para a cobertura, derreta o chocolate, em banho-maria, e depois mexa até esfriar.

  • 10. Banhe os alfajores, deixe escorrer bem e coloque sobre papel-manteiga.

  • 11. Em seguida, espete o palito e deixe secar.

  • 12. Decore a gosto.

  • 13. Rende em média 30 alfajores, de 30g cada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários