CyberCook

Início

Receitas

Doces

Alfajor no Palito

Alfajor no Palito

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h38

Calorias*

159,65kcal

Porções

30

Por porção

R$1,02

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Alfajor no palito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alfajor no palito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com as claras até ficar um creme claro.

  • 2. Junte a manteiga, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.

  • 3. Abra a massa bem fininha sobre uma superfície enfarinhada.

  • 4. Corte em círculos de 5cm de diâmetro e fure com um palito.

  • 5. Leve ao forno préaquecido, a 170 graus, por 10min. Reserve.

  • 6. Derreta o chocolate ao leite, em banho-maria, e adicione o creme de leite e a essência de amêndoas, mexendo bem.

  • 7. Leve para gelar por 1h.

  • 8. Entre dois discos de massa, coloque o recheio trufado.

  • 9. Para a cobertura, derreta o chocolate, em banho-maria, e depois mexa até esfriar.

  • 10. Banhe os alfajores, deixe escorrer bem e coloque sobre papel-manteiga.

  • 11. Em seguida, espete o palito e deixe secar.

  • 12. Decore a gosto.

  • 13. Rende em média 30 alfajores, de 30g cada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

irani alves

por irani alves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS