Início

Receitas

Doces

Alfajor na Tigela

Alfajor na Tigela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,94

Informação nutricional

Valor nutricional

253,48 kcal

Ronny Guedes

Receita enviada por Ronny Guedes

Em 09/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos.

  • 2. Ele vai ficar moreninho mas não muito duro.

  • 3. Misture o creme de leite e o leite condensado cozido.

  • 4. Triture a bolacha de leite (no processador ou no liquidificador).

  • 5. Rale o chocolate com ralador grosso.

  • 6. Montar em uma travessa de vidro.

  • 7. Coloque uma camada generosa de leite condensado cozido (ela deve ser sempre bem maior que as outras duas).

  • 8. Por cima coloque uma camada de bolacha triturada e cubra com uma camada de chocolate.

  • 9. Levar à geladeira para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários