Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alfajor de Panetone

Porções

4

Peso

105,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com um cortador redondo ou a borda de um copo, corte discos das fatias de panetone e transfira para uma assadeira
  2. 2.
    Espalhe o doce de leite em um disco de panetone, cubra com outro disco. Repita com o restante.
  3. 3.
    Derreta o chocolate em banho-maria, mexendo sempre.
  4. 4.
    Banhe os alfajores na cobertura de chocolate derretido e deixe esfriar. Sirva a seguir.
  5. 5.
    Se preferir, recheie o alfajor com geleia, chocolate ou até pasta de amendoim.
CyberCook
por   CyberCook

Alfajor de Panetone