Alfajor de Doce de Leite com Coco
0
1h34
52 porções
Valor nutricional
145,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os 5 primeiros ingredientes. Acrescente 1 xícara de farinha de trigo e 1 de amido. Misture e adicione as raspas de limão. Coloque o restante da farinha e do amido, aos poucos, e amasse bem com as mãos até a massa ficar macia e homogênea. Leve à geladeira por 30 minutos. Depois, abra a massa com o rolo, entre sacos plásticos, e corte biscoitos redondos do tamanho desejado. Coloque em assadeira levemente polvilhada e leve ao forno baixo (pré-aquecido) por cerca de 20 minutos. (até dourar embaixo). Retire do forno e deixe esfriar. Tire da assadeira e recheie com o leite condensado cozido. Passe um pouco do doce nas bordas e, depois, passe as bordas no coco ralado. Obs: só abra a lata de leite condensado cozido depois que esfriar bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: