Alfajor à Base de Biscoito Maria e Recheio de Brigadeiro Branco
Não precisa ir à Argentina para se deliciar com um alfajor! O CyberCook te ensina a fazer uma versão da iguaria argentina que leva biscoito maria e brigadeiro branco. O recheio, o brigadeiro branco, ganha um sabor super especial com a essência de baunilha. Confira!
0
2h0
16 porções
Valor nutricional
280,03 kcal
Ingredientes
Brigadeiro branco
Como Fazer
1. Com o brigadeiro frio, recheie metade dos biscoitos e cubra com os restantes obtendo um sanduíche.
2. Banhe no chocolate derretido e deixe secar.
3. Embale com papel alumínio ou ao seu gosto.
Brigadeiro branco
1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo constantemente até obter ponto de brigadeiro firme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Substitua o brigadeiro por doce de leite de consistência firme. ____________________________ Carboidrato da porção: 40,3g Proteínas da porção: 4,2g Gorduras da porção: 15,5g Fibras da porção: 1,7g Calorias da porção: 317,4 Crédito da receita: ABIMAPI