Início

Receitas

Doces

Alfajor

Alfajor

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

313,41 kcal

Naara Ferraz

Receita enviada por Naara Ferraz

Em 03/11/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture em uma tigela o leite, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o chocolate, o mel, o óleo, a canela, o cravo e, por fim, fermento em pó, até que fique homogêneo.

  • 2. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar.

  • 3. Corte-o em quadrados ou círculos com o auxílio de um cortador ou uma faca.

  • 4. Em seguida, divida cada alfajor ao meio no sentido do comprimento.

  • 5. Recheie-o com o doce de leite. Reserve.

  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os pães de mel.

  • 7. Coloque-os sobre uma folha de papel manteiga e deixe secar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários