Alfajor
0
57 min
10 porções
Valor nutricional
629,33 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Cobertura
1. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, bicarbonato, fermento, ovo levemente batido, gema batida, mel, manteiga e essência de baunilha. Mexa com as mãos
2. - Neste momento, se necessário utilize a farinha reservada. A seguir, sove sobre superfície lisa.
3. - Abra a massa com o rolo.
4. - Modele com cortador redondo.
5. - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.
6. - Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
7. - Retire do forno e recheie com doce de leite.
8. - Junte outro alfajor.
9. - Banhe no chocolate meio amargo derretido.
10. - Após banhar acomode-os em uma assadeira retangular, virada ao contrário e forrada com papel alumínio.
11. - Deixe secar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: