alfajor
0
1h30
25 porções
Valor nutricional
356,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater a margarina, o açúcar e os ovos na batedeira até formar um creme. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, as raspas de limão e por último o fermento em pó. Bata até que forme uma mistura bem lisa. Coloque em uma vasilha ou saco plástico e leve a geladeira por no mínimo 40 minutos para descansar. Polvilhe açúcar de confeiteiro em uma bancada e abra a massa na espessura de meio centímetro. Leve para assar em assadeira polvilhada com uma grossa camada de açúcar de confeiteiro em forno pré-aquecido a 200ºC até que comece dourar levemente a parte de baixo. Retire da assadeira ainda bem quente e deixe esfriar. Recheie e banhe com cobertura de chocolate ou passado no açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: