Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alfajor

Porções

10

Peso

146,45 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira o açúcar, margarina e ovos ate ficar um creme, coloque o trigo, amido de milho, raspas de limão e o fermento, bata ate formar uma massa bem lisa.
  2. 2.
    Após, coloque na geladeira e deixe descansar por 40 min.
  3. 3.
    Polvilhe a massa em uma mesa e estique a massa com 1/2 cm, corte rodelas pares e coloque pra assar, numa forma com uma grossa camada de açúcar de confeiteiro.
  4. 4.
    Asse em forno a 200 graus ate começar a dourar em baixo da massa, desenforme ainda bem quente.
  5. 5.
    Recheie e passe no chocolate derretido ou açúcar.
HELENA PIMENTEL BREUER
por   HELENA PIMENTEL BREUER

Alfajor