Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alfajor

sem lactose·

Porções

20

Peso

44,10 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem a margarina ou a manteiga, o açúcar, as gemas, a baunilha, o limão e o conhaque.
  2. 2.
    Acrescente a maisena e a farinha de trigo aos poucos, amassando bem.
  3. 3.
    Por último junte o fermento em pó.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa, corte com cortadores próprios (nº04) e leve ao forno para assarem.
  2. 2.
    Depois de frios, recheie com doce de leite e polvilhe coco ralado.
KARINA GOULART DUARTE
por   KARINA GOULART DUARTE

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Alfajor