Alfajor
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
546,62 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em um recipiente, coloque o açúcar, a manteiga e os ovos levemente batidos.
2. Misture com uma colher.
3. A seguir, adicione a farinha, o amido de milho e o fermento (peneirados).
4. Mexa com as mãos até se agregarem e trabalhe a massa sobre uma superfície lisa.
5. Abra porções da massa com auxílio do rolo.
6. Modele os alfajores com um cortador redondo e coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
7. Leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.
8. Retire do forno e empregue o recheio de doce de leite.
9. Após recheá-lo, banhe no chocolate meio amargo derretido em banho-maria.
10. Decore a gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: