Aletria em Camadas
0
58 min
10 porções
Valor nutricional
250,19 kcal
Ingredientes
Cobertura
Massa
Como Fazer
1. Faça a primeia camada.
2. Refogue o alho no azeite e misture o espinafre e o requeijao.
3. Reserve.
4. Cobertura:
5. Faça a segunda camada.
6. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a berinjela picada e a azeitona.
7. Deixe amaciar, bata no processador e misture com oregano.
8. Reserve.
9. Faça a terceira camada.
10. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o frango e o tomate.
11. Mexa bem e adicione sal e a salsa a gosto.
12. Montagem:
13. Em um refratario, coloque 1/3 do macarrao.
14. Cubra com o espinafre.
15. Torne a colocar mais 1/3 do macarrao e a berinjela.
16. Coloque a ultima parte do macarrao e cubra com o molho de frango.
17. Leve ao forno ou microondas para esquentar bem.
18. Massa:
19. Cozinhe a aletria rapidamente e reserve.
20. Faça a primeira camada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD pratos de A a Z.