Início

Receitas

Doces

Aletria Doce

Aletria Doce

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

181,30 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 24/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza a aletria em água abundante com sal por cerca de 3 minutos.

  • 2. Ferva o leite com a casca de limão e o açúcar.

  • 3. Junte-lhe depois a aletria para que acabe de cozer, mexendo sempre.

  • 4. Fora do lume junte a margarina e as gemas uma a uma.

  • 5. Misture bem e leve a lume brando para engrossar.

  • 6. Deite numa travessa e enfeite com canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários