Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aletria

Porções

10

Peso

296,80 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque o o açúcar, o creme de leite fresco, o leite, a canela em pau e os cravos da índia, leve ao fogo médio até ferver.
  2. 2.
    Depois que ferver, abaixe o fogo, acrescente o licor de laranja e a essência de baunilha. Mexa bem, cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 min, mexendo sempre até que o creme fique mais espesso.
  3. 3.
    Faltando 10 minutos para o tempo acabar, junte o macarrão e as raspas da laranja.
  4. 4.
    Retire do fogo, transfira para um recipiente e polvilhe canela a gosto. Sirva quente ou frio.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Aletria