Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aletria

Porções

5

Peso

270,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque meio litro de água na panela e deixe ferver. Despeje sobre o capelli d'angelo, em uma vasilha. Leve o leite ao fogo, com o açúcar e as especiarias. Quando ferver, junte o macarrão escorrido e cozinhe, mexendo, até que esteja bem macio. O leite será absorvido. Se notar que o macarrão ainda não está macio e o líquido secou, junte mais leite. Quando estiver cozido, junte as gemas batidas, fora do fogo e, depois, volte ao fogo, mexendo para que as gemas cozinhem. Sirva em pratos ou potinhos, polvilhados com canela em pó.
CyberCook
por   CyberCook

Aletria