Início

Receitas

Doces

Alasca de Morango

Alasca de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

414,14 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 20/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre um refratário com as bolachas.

  • 2. Umedeça as bolachas com licor e arrume o morango por cima.

  • 3. Leve à geladeira.

  • 4. Em uma panela, ferva o açúcar e a água por 1 minuto.

  • 5. Bata as claras em neve.

  • 6. Derrame a calda quente em fio sobre as claras, sem parar de bater.

  • 7. Bata até esfriar totalmente.

  • 8. Junte o suco de limão e reserve.

  • 9. Na hora de servir, aqueça o forno em temperatura alta por 5 minuto.

  • 10. Retire o refratário da geladeira, distribua o sorvete sobre o morango e cubra com as claras batidas. Leve ao forno quente para dourar e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários