Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alasca de Morango

Porções

6

Peso

213,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forre um refratário com as bolachas.
  2. 2.
    Umedeça as bolachas com licor e arrume o morango por cima.
  3. 3.
    Leve à geladeira.
  4. 4.
    Em uma panela, ferva o açúcar e a água por 1 minuto.
  5. 5.
    Bata as claras em neve.
  6. 6.
    Derrame a calda quente em fio sobre as claras, sem parar de bater.
  7. 7.
    Bata até esfriar totalmente.
  8. 8.
    Junte o suco de limão e reserve.
  9. 9.
    Na hora de servir, aqueça o forno em temperatura alta por 5 minuto.
  10. 10.
    Retire o refratário da geladeira, distribua o sorvete sobre o morango e cubra com as claras batidas. Leve ao forno quente para dourar e sirva imediatamente.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Alasca de Morango