Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alasca de Morango

com lactose·com glúten·
por Clicia Mattos Augusto

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Forre um refratário com as bolachas.
  2. 2.
    Umedeça as bolachas com licor e arrume o morango por cima.
  3. 3.
    Leve à geladeira.
  4. 4.
    Em uma panela, ferva o açúcar e a água por 1 minuto.
  5. 5.
    Bata as claras em neve.
  6. 6.
    Derrame a calda quente em fio sobre as claras, sem parar de bater.
  7. 7.
    Bata até esfriar totalmente.
  8. 8.
    Junte o suco de limão e reserve.
  9. 9.
    Na hora de servir, aqueça o forno em temperatura alta por 5 minuto.
  10. 10.
    Retire o refratário da geladeira, distribua o sorvete sobre o morango e cubra com as claras batidas. Leve ao forno quente para dourar e sirva imediatamente.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Alasca de Morango