After Eight
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35 min
8 porções
Valor nutricional
488,42 kcal
Mousse
Mousse
1. Num refratário, coloque 1 xícara (chá) de licor de menta, acrescente 450 ml creme de leite fresco (batido em ponto de chantilly) e misture bem.
2. Junte 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor já dissolvida em 1/3 de xícara (chá) de água fria e 6 claras batidas em neve e ½ xícara (chá) de açúcar.
3. Disponha numa forma de pudim (26 cm x 5 cm), untada com óleo, e leve à geladeira por 6 horas.
4. Desenforme a mousse e cubra com a cobertura de chocolate.
5. Derreta 500 g de chocolate meio amargo.
6. Para cobrir, coloque papel-manteiga ao redor da mousse, fazendo um babado e cubra com a cobertura de chocolate, fazendo camadas em toda a superfície.
7. Espalhe com um pincel largo.
8. Deixe endurecer o chocolate, retire o papel-manteiga e sirva em seguida.
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