Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Açúcar com Baunilha Feito em Casa

sem lactose·sem glúten·vegana

Porção

2

Peso

215,00 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire o açúcar e coloque metade dentro de um recipiente de vidro, ou pote que possa ser bem fechado.
  2. 2.
    Abra as favas de baunilha com uma faca afiada sem dentes, no sentido de seu comprimento.
  3. 3.
    Com a ponta da faca raspe as sementinhas de dentro e junte ao açúcar.
  4. 4.
    Adicione as favas também.
  5. 5.
    Complete o pote com o açúcar restante e chacoalhe bem.
  6. 6.
    Ficarão alguns pontinhos pretos no meio do açúcar.
  7. 7.
    Feche bem e deixe descansar por alguns dias, até que o sabor fique mais intenso.
  8. 8.
    Deixe a polpa dentro para que fique mais saboroso.
  9. 9.
    Deixe em local seco, sem cheiro e sem luz e chacoalhe o pote de vez em quando.
  10. 10.
    A partir de 3 dias já pode ser usado.
  11. 11.
    Querendo um aroma mais forte ou mais fraco, aumente ou diminua a quantidade de favas.
Ana Lucia Garcia Saath
por   Ana Lucia Garcia Saath

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Açúcar com Baunilha Feito em Casa