Açai Japa
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Açai japa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Açai japa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h6
4 porções
Valor nutricional
777,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe na panela de pressão o feijão durante uns 15 minutos (conte 15 minutos quando a panela começar a chiar), tomando cuidado para que os grãos não fiquem muito mole, más tenros. Na mesma panela acrescente o açúcar e o sal e mexa em fogo baixo até que se obtenha uma massa brilhante e cremosa não muito aguada (de 15 a 20 minutos) com a maioria dos grãos inteiros. Sirva quente, morno ou frio com granola, frutas frescas, sorvete de creme, compotas de frutas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: